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lundi 4 juillet 2016

Offres d'emploi divers


michael-page

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29/06/2016
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09/06/2016
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30/06/2016
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30/06/2016
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20/06/2016
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07/06/2016
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08/06/2016
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02/07/2016
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22/06/2016
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01/07/2016
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  • Indépendant / Freelance|
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  • France
22/06/2016
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  • Saint-Genis-les-Ollières, Auvergne Rhône-Alpes
30/06/2016

La 4ème révolution industrielle, est-t-elle source d'emplois ?




.....
Amazon n’a-t-il pas apporté la possibilité de lire des ouvrages qu’un libraire au fond de la Corrèze n’aurait même pas imaginé l’existence ? N’a-t-il pas poussé les libraires à se réinventer ? Wikipedia a sûrement fait plus de dégâts chez ces mêmes libraires.
Les psalmodiants de cette révolution industrielle en marche ne sont-ils pas tout simplement victimes de celle-ci. Nous pouvons lire fréquemment des arguments comme «c’était mieux avant» ou «les gros vont manger les petits».
Certains y voient partout l’oeil d’une forme de libéralisme à outrance et d’une finance dévorante. D’autres pensent que nous serons asservis à une robotisation et à l’intelligence artificielle qui vont prendre notre emploi.
Doit-on alors lutter contre cette évolution ou l’accompagner en l’orientant vers plus de création que de destruction de valeur ?
Ce réflexe de refuser la nouveauté, de s’enfermer sur des acquis, d’avoir peur de perdre plus qu’à gagner, fait fortement penser à ceux qui ont cassé la machine à intégration. Des peurs primaires motivant plus le rejet que l’ouverture.
Klaus Schwab, fondateur du World Economic Forum, prévient que de toute façon «la transformation de l’économie ne fera que s’accélérer».

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samedi 2 juillet 2016

DJ : est-ce vraiment une valeur ajoutée dans un bar ou un restaurant ?

vendredi 10 juin 2016 15:18





Paris (75) Qu'il soit embauché ou qu'il vienne de façon ponctuelle, ce professionnel a pour mission d'apporter un habillage sonore à un lieu. Pourquoi la greffe prend dans certains établissements et pas dans d'autres ? Réponses d'experts.

Chaque jeudi, vendredi et samedi, un DJ s'empare des platines du Faust, à Paris (VIIe).

Rien de pire qu'un DJ face à ses platines dans un bar vide. La scène peut paraître incongrue. Pourtant, elle n'est pas si rare. Même à Paris. A qui la faute ?  une communication mauvaise ou inexistante », explique Arnaud Duhem, consultant et responsable du Tigrr Saint-Germain, à Paris (VIe). "La présence d'un DJ est pertinente dans un bar, un restaurant ou un hôtel, si l'on sait la valoriser et si le concept s'y prête", ajoute-t-il. 


D'ailleurs, dans les Tigrr de Paris, Megève (Haute-Savoie), Saint-Tropez (Var) et Courchevel (Savoie), "le DJ est indispensable, car d'emblée il a été perçu comme une valeur ajoutée. Il apporte une réelle expérience aux clients. C'est comme un service en plus". Si bien que le DJ Dan Adrien Carraz fait partie de l'équipe fondatrice des Tigrr. "Les clients de nos bars et restaurants vont jusqu'à lui demander ses playlists sur une clé USB", confie Arnaud Duhem.


"Je veux voir les clients dîner avec la tête qui bouge » 

Autant la présence d'un DJ peut paraître anachronique dans un espace confidentiel, calme, à l'abri des regards, autant il a sa place dans un lieu qui se veut festif. Nicolas Goupil, directeur du Faust, restaurant parisien avec club et terrasse situé sous le pont Alexandre III (VIIe), n'imaginait pas son établissement sans DJ : "L'ADN du Faust est musical", dit-il. 


Sa priorité : "Je veux voir les clients dîner avec la tête qui bouge." Il reconnaît toutefois : " Au début, augmenter le volume sonore dans le restaurant, ça a surprisMais les habitués s'y sont faits et nous avons su séduire une nouvelle clientèle qui vient vivre l'expérience Faust. Car, chez nous, on peut boire un café, prendre un bain de soleil, profiter d'un apéritif géant en terrasse, dîner au restaurant, danser au club." Le tout au rythme des programmations d'un DJ qui mixe tubes et musique lounge.
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2016-06/DJ-est-ce-vraiment-une-valeur-ajoutee-dans-un-bar-ou-un-restaurant.htm
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